👉 Горячая линия ГИБДД Балашиха: телефонный номер. - ✅ Сайт о полиции города Балашиха
06.12.2022
Горячая линия ГИБДД Балашиха: телефонный номер.

👉 Горячая линия ГИБДД Балашиха: телефонный номер.

Горячая линия ГИБДД Балашиха: телефонный номер.

Подразделение ГИБДД в городе Балашиха Московской области занимается контролем и решением множества вопросов, касающихся дорожного движения. Балашиха — самый крупный город Подмосковья, поэтому на его дорогах ситуация бывают достаточно сложные ситуации, так как большое количество жителей имеет в собственности автомобили.

Граждане, постоянно или временно зарегистрированные на территории городского округа Балашиха, обращаются в ГИБДД Балашихи, например, для постановки автомобиля на регистрационный учет, за получением водительских прав и по многим другим вопросам. Но не всегда требуется лично прийти в ведомство, в некоторых ситуациях достаточно будет позвонить на горячую линию и намного быстрее решить вопрос по телефону.

В каких случаях можно позвонить на горячую линию ГИБДД Балашихи?

В жизни почти каждого гражданина, принимающего участие в дорожном движении, периодически возникают сложные ситуации, когда ему может понадобиться телефон горячей линии Госавтоинспекции. Для этого лучше заранее записать в свой мобильный телефон или в блокнот номера экстренных служб.

Например, номер горячей линии ГИБДД Балашихи может пригодиться в следующих случаях:

  • при общении водителя с инспектором возникает вопрос о даче или получении взятки;
  • инспектор превышает свои должностные полномочия;
  • со стороны инспектора выдвигаются беспочвенные и бездоказательные обвинения в адрес водителя;
  • в случае наличия информации по некорректной работе ГИБДД или сотрудников ведомства;
  • если звонящий стал очевидцем или даже непосредственным участником ДТП, а также увидел нарушения ПДД.

Основные правила общения с оператором горячей линии.

При звонке на горячую линию обычно гражданин находится в стрессовой ситуации из-за какого-либо происшествия. Тем не менее необходимо взять себя в руки и успокоиться.

При общении с сотрудником горячей линии, который ответил на звонок, необходимо вести себя спокойно и сдержано, быть собранным и достаточно четко излагать свой вопрос. При разговоре совершенно непозволительно использовать угрозы или нецензурные выражения. Как правило, ведется запись разговора, что затем облегчает разбор возможной конфликтной ситуации в ходе звонка.

Перед тем как взять и позвонить на горячую линию, рекомендуется тщательно обдумать свой вопрос. Это может значительно сократить драгоценное время, затрачиваемое на получения необходимой информации.

Конечно бывают такие случаи, когда телефон горячей линии ГИБДД занят или звонок находится в очереди на ожидание ответа оператора. В таком случае стоит немного потерпеть, даже если кажется, что ситуация требует какого-то немедленного решения.

Горячая линия ГИБДД Балашиха: телефонный номер.

Чтобы обратиться на горячую линию ГИБДД Балашихи, можно набрать телефонный номер дежурной части ГИБДД городского округа Балашиха: +7 (495) 521-99-02. Можно также попробовать позвонить на общий номер полиции 102.

По вопросам, связанным с темой коррупции или злоупотребления служебным положением сотрудниками ГИБДД, более полезным будет звонок на федеральную горячую линию МВД по телефону: 8 (800) 222-74-47.

Как вызвать полицию Балашихи в Московской области? 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *